CIDADANIA POR CASAMENTO

Quem esta casado com um cidadao Italiano ou Portugues tem direito depois de 3 anos de casamento de pedir a cidadania por casamento, nao precisa estar residente na Italia ou no Portugal, e’ importante ter o proprio casamento registrado. Nao precisa de fazer a aplicacao no Portugal o na Italia.

Documentacao:

certidao de casamento

certidao de antecedente criminais do conjuge nao europeo

comprovante de residencia

passaporto o identidade europea co conjege europeo

Para a cidadania italiana precisa conecher o comune da italia onde foi registrado o conjuge europeo.

Para a cidadania portuguesa precisa comprovar uma ligacao com o Portugal por exemplo se registrando em comunidades portuguesas no Reino Unido ou tendo uma conta bancaria no Portugal.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: